Richiedi l'eliminazione permanente del tuo account somnara e dei tuoi dati
Una volta eliminato il tuo account, tutti i tuoi dati verranno rimossi permanentemente dai nostri server. Questo include tutti i tuoi sogni, interpretazioni e informazioni personali.
Apri il sogno che vuoi rimuovere, tocca «Elimina sogno» e conferma. Il sogno e i relativi dati di interpretazione verranno eliminati definitivamente. Puoi anche contattare l’assistenza qui sotto per ricevere aiuto nell’eliminazione di dati specifici.
Prima di eliminare il tuo account, ti consigliamo di esportare il tuo diario dei sogni. Puoi farlo da Impostazioni > Esporta Dati nell'app.
Se hai problemi nell'eliminare il tuo account o hai domande sul processo, contatta il nostro team di supporto.
Le richieste di eliminazione dell'account vengono elaborate in conformità con le leggi applicabili sulla protezione dei dati. I tuoi dati verranno eliminati entro 30 giorni dalla tua richiesta.